Турнир по ловле окуня с берега «Орловский окунь 2018»

21 октября 2018 года пройдет открытый личный неофициальный турнир по ловле окуня с берега «Орловский окунь 2018»
 
ПОЛОЖЕНИЕ
Об открытом, личном неофициальном турнире по ловле окуня с берега. «Орловский окунь» 

1. Цели и задачи
1.1. Мероприятие служит развитию и популяризации рыболовного спорта, повышению мастерства спортсменов и любителей, тренировкой перед соревнованиями.
1.2. Укрепление дружеских связей и обмен опытом между спортсменами и всеми желающими поучаствовать в данном мероприятии. 

2. Организация Мероприятия.
2.1. Организацию, проведения мероприятия осуществляет «Федерация Рыболовного Спорта Орловской Области».
2.2. Заявки на участие в мероприятии принимаются до 21октября 2018 года включительно. Заявки принимаются на форуме Федерации рыболовного спорта Орловской области forum.frsoo.org в соответствующей теме, так же заявку можно подать непосредственно на водоёме при регистрации на участие. 

3. Место и время проведения:
3.1.Мероприятие проводятся 21 октября 2018 года
3.2. Мероприятие проводится в 1 тур 4 часа.
  6:30-7:30 – регистрация участников мероприятия и открытие.
  8:00 – Старт  тура.
  12:00 - Финиш  тура.
  12.00 – 13:00 –подведение итогов мероприятия.
  13:30 – поздравление победителей и закрытие Мероприятия.
3.3. Место проведения:  Водоем расположен возле села Верхняя Боевка Сосковского района Орловской области в 49 км от Орла. От районнного центра Сосково - в 10 км. От Нарышкино - в 27 км.
52°47'00.1"N 35°30'41.5"E 

4. Участники Мероприятия.
4.1. К участию в мероприятии приглашаются все желающие рыболовы, достигшие 18 летнего возраста или до 18 лет, но при обязательном присутствии одного из родителей (или ответственного взрослого лица). 

5. Правила проведения Мероприятия
5.1. В зачет принимается окунь, без ограничения по размеру.. Рыбу желательно сохранить в живом виде.
5.2. Ловля производится одним спиннинговым удилищем с любой оснасткой разрешенной правилами рыболовного спорта от 2014г., оснащенной не более чем одной искусственной приманкой, так-же разрешается использование имитаций личинок водных насекомых и имитацию мотыля. Разрешается ловля на разнесенные оснастки(отводной, техас, каролина…)
5.3. Снасти для соревнования (удилища, катушки, лески, искусственные приманки) разрешаются любые. Разрешается иметь при себе не ограниченное количество запасных снастей и принадлежностей.
5.4. Расстояние между участниками в процессе ловли не ближе 10метров.
5.5. В течение тура все участники ловят только в зоне, обозначенной организаторами соревнований.  Старт участников производится с линии обозначенной организаторами, . Место старта является местом финиша, участник должен пересечь линию финиша(старта)  до окончания тура. При опоздании участника на финиш улов участника в туре аннулируется.
5.6. Участникам соревнования ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- применять снасточки из живых и мертвых рыбок;
- применять более 1 (одной) приманки на снасти;
- выходить в процессе тура за границы зоны;
- находиться ближе 10м от соперника; 

6. Определение победителей
6.1. За тур спортсмену начисляется баллы. 1 балл за 1грамм рыбы. Победителем в туре считается спортсмен с максимальным количеством баллов и ему начисляется 1 очко и присуждается 1 место. Остальные места присуждаются спортсменам в порядке убывания начисленных им баллов. 
6.2. В случае равенства веса у лидирующих спортсменов, между ними будет проведён 15 минутный блиц тур. Тот спортсмен вес улова которого будет больше в рамках блиц тура считается победителем.

7. Награждение призеров
7.1. Участник занявший первое место награждаются  денежным призом равным сумме вступительных сборов, кубком и дипломом. Возможны дополнительные призы от спонсоров.
    
8.Финансовые условия
8.1.Расход на проезд участников  производится за счет самого участника.
8.2. Для участия, все участники, не зависимо от пола и возраста, оплачивают вступительный взнос в размере 300р., призовой фонд фестиваля будет составлять общую сумму вступительных взносов.

14:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...